Виагра в журнале максим 2015 kamagra jelly 100 mg

Мы не ожидали увидеть такое большое количество неравнодушных людей, и это изменило и наше отношение к миру и всем, кто нас окружает, большое всем спасибо!!!

Семья Тикуновых выражает огромную благодарность сотрудникам и благотворителям Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс» за оказанную нам финансовую помощь и поддержку в проведении необходимого MIBG-исследования нашего сына Максима в г. Благодаря вам у нашей семьи появился ШАНС на счастливое безбольничное будущее ребенка.

Я, мама Настя, от лица нашей семьи и близких родственников говорю вам СПАСИБО за ваш вклад в счастливое детство нашего малыша, за ваши искренние и неравнодушные сердца.

Спасибо, что даете ШАНС и ВЕРУ в то, что все будет хорошо. С уважением, мама Настя, папа Женя, сын Максим и кошка Рыся)!

Будем молиться за успех, процветание и благополучие всех сотрудников "Шанса". К сожалению, остаются вопросы по поводу образований в печени, однако мы надеемся на то, что будет найден вариант лечения. И в этот важный для нашей семьи день мы снова хотим поблагодарить вас за доброту и сострадание, за то, что протянули нам руку помощи и поверили в нас, за то, что благодаря вам наше отчаяние сменилось надеждой.

Тем не менее, сейчас для нас главным является факт устойчивой ремиссии. Наша девочка развивается как все ее сверстники, она абсолютно ничем не отличается от здоровых деток.

Новых друзей, надёжных партнеров, успешных историй ваших подопечных в Новом Году.

Спасибо Вам за теплоту новогоднего праздника для наших детей. Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия и удачи.

Спасибо вам за то, что мы каждый день видим, как она бегает и прыгает, она вообще не понимает, что за диагноз записан у нее в медицинской карте.

В этой малышке очень много энергии, она стала центром вселенной для нашей семьи, вся жизнь крутится вокруг нее.

Мы еще раз убедились в том, что мир не без добрых людей. Спасибо за возможность развиваться, расти и жить нашим детям дальше на более высоком уровне. Низкий Вам поклон и искренняя благодарность за Вашу тактичность и сострадание, доброту и внимание, ответственность и понимание, за огромный, невероятный вклад в развитие благотворительности в стране.

Спасибо вам большое за чуткость и понимание, за еще один шанс! Дай Бог всем вам и вашим семьям здоровья и благополучия! Отдельное спасибо председателю Попечительского совета Фонда "ШАНС" Бабарико Виктору Дмитриевичу.