Виагра и похожие лекарства

Вообще говоря, ожидание неудачи может проявляться в самых разных сферах жизни. Заведи ПОСТОЯННУЮ девушку – чтобы не подлаживаться каждый раз под новую подружку с ее собственными завихрениями и требованиями.Например, нередкий случай: человек начинает запинаться, если общается не с одним собеседником, а с группой. Он прост: нужно ОБОЙТИ тот роковой момент, который вызывает нарушение. И не надо – прочитай доклад в микрофон, сидя за кулисами. Девушка должна быть по душе и по телу, а не такая, которую всякий раз нужно уговаривать хоть что-то сделать. То есть, тут должна быть постель, душ, обнажение и т.д.И этот стереотип приводит к повторению неудачи, что еще больше пугает – и способствует затверждению и повторению оплошки.СТОСН чаще бывает у людей мнительных, тревожных, неуверенных в себе.А уж выйти на трибуну и что-то сказать в зал со зрителями – вообще непосильная задача. И опять – все внимание только ласкам, о введении речи нет, даже если девушка вовсе не против. Пусть у тебя будет уверенность, что тебе НЕ НУЖНА долгая эрекция: все равно вынимать.При этом, кроме прикосновений руками, губами и т.д. В очередную встречу, прикасаясь пенисом ко входу, введи пенис, соверши несколько движений и ИЗВЛЕКИ его, какой бы отличной ни была эрекция. И только на какой-нибудь 4-5-6 раз введи и двигайся, сколько хочешь, до окончания сношения. Полная гармония в отношениях: вы знаете все тонкости возбуждения друг друга, можете и возбудить, и удовлетворить в любой момент и любым способом.СТОСН нередко очень четко демонстрирует свою сущность: с одной женщиной все получается, с другой всегда осечки.

Так что речь идет только о психологических проблемах. Хоть раз обманешь сам себя – сам себе доверять не будешь, и все остальное – насмарку.1 действие.

Договариваетесь с женой, что фрикционный период пока откладывается, предаетесь тому же петтингу, что и во 2 и 3 действиях, постепенно избавляешься от страха – и опять полный апофигей.

Вот это послесловие я написал чуть позже статьи, потому что на блоге она самая востребованная, и письма с вопросами идут и идут.

В конце концов мужчина может и вовсе прекратить попытки вступить с женщиной в близость, боясь того, чего нет – и не было бы, если бы он НЕ боялся.

Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».